Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Противозачаточные

Спрашивает: наталья
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Принимаю линдинет 20 уже 3 месяца, на 4 месяц начались месячные, прошли нормально в семидневный перерыв, но спустя 4-5 дней снова начались, идут уже 3 день и болит живот внизу. Это нормально?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональный сбой Я с дуру бросила принимать противозачаточные таблетки на середине...
Можно ли повторно принять эскапел 1 июля был нпа на 13 день цикла на следующий день...
Жанин и боль в животе Подскажите пожалуйста, это нормально? Я начала принимать жанин...
Кровотечение при ок Начало менструации было 11.03.2017, на 4 дц начала прием КОК Линдинет...
Нет выделений после вакуумного аборта Сегодня 17.03.17 сделали вакуумную аспирацию...
Острая боль в малом тазу Мне удалили кисту правого яичника. Она лопнула. Было брюшное...
Кровотечение после мед аборта Сделала мед аборт, после второго приема таблеток 2 апреля...
Кровотечения и боли в животе после Жанина Мне 18 лет, 2месяца назад поставили диагноз...
Мед. Аборт Добрый вечер(день). у меня вопрос, мне врач дала таблетки мизопростил для...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-20 14:47
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому сбои возможны. Если кровотечение продолжится более 7 дней, Вы не пропускали таблетки, то Вам контрацептив может не подходить
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос