Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не имеются
Добрый день! Собираемся жить вместе с молодым человеком, и хотелось бы употреблять противозачаточные таблетки. Это отразится на беременности в будущем? Стоит принимать или все-таки воспользоваться другими методами контрацепции?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные + постинор У меня был незащищенный ПА на 4 день цикла, выпила постинор...
Стоит ли принимать Дицинон? У меня НМЦ, мультифолликулярные яичники. УЗИ малого таза...
Стоит ли принимать лекарственный препарат, прописанный врачом при таком диагнозе? Сдавала мазок на анализ. Врач сказала: повышенное кол-во лейкоцитов, воспаление, нужно лечить. Прописала свечи Вагинорм-C. Но я побаиваюсь их пить, начиталась ужасных отзывов, что молочницу вызывают и т. д. и т. п. Хочу узнать Ваше мнение об этом препарате. Может посоветуете что-то другое? p. s. врач меня смотрела, когда брала анализы, говорила выделения в норме, патологий никаких нет
Был незащищенный ПА. Стоит ли принимать эскапел? Проконсультируйте, пожалуйста. Вчера...
Возможна ли беременность у девственниц Понимаю Вам надоело отвечать на наши вопросы,...
Стоит ли принимать ОК Фемоден Я принимала ОК Фемоден 2 года, бросила уже как с пол...
Стоит ли принимать прогестерон На 5й неделе беременности (акушерской) прогестерон...
Препарат Прогинова Подскажите, гинеколог назначила препарат Прогинова. Стоит его принимать?...
Расшифровка анализа мазка Обратилась к врачу по поводу выделений(творожистые, белые,...
После ПА начались кровянистые выделения У меня был половой акт во время месячных,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-02 13:05
Здравствуйте! Нет, не отразится. Отмените его, как только захотите забеременеть. Стоит принимать, потому как при регулярном приеме эффект и гарантия защиты практически 100%
1
Платная консультация
Ольга 2014-06-02 13:19
А какие принимать лучше всего? Не поменяется ли в худшую сторону гормональный фон?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-02 13:27
Сдайте анализы на гормоны и по ним подберите оптимальный. Если все будет в норме, могу рекомендовать начать с Джес
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑