Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Противозачаточное кольцо и фиброаденома

Спрашивает: Василиса, Москва
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 20 лет, с 19 лет у меня 1 удаленная фиброаденома и две вновь возникшие, возможно ли применение противозачаточного кольца Нова-Ринг?
Врач посоветовал его применение, потому что из-за презервативов появляется молочница.
Заранее спасибо за ответ.
Категория: Маммолог
Добавлен: 29 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фиброаденома и гормоны Мне 20 лет, в 19 лет была удалена одна фиброаденома, сейчас,...
Кольцо Нова-ринг На последнем приеме гинеколог посоветовал использовать гормональное...
Болит фиброаденома при нажатии Меня зовут Любовь! Мне 25 лет, кормащая мама (малышу...
Гиперплозия эндометрия Мне 31 год. После родов в процессе восстановления менструального...
Кольцо ново ринг Уважаемые врачи! Не могли бы Вы мне ответить на вопрос. Я использую...
Вены на груди Мне 18 лет, почти 19, а у меня грудь первого размера и соски формы конуса...
Аденомиоз и полипы Четыре года назад, после родов, поставили диагноз эндометриоз,...
Твердая шишка в груди. Я больше чем пол года назад обнаружила в правой груди небольшую...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-01-30 03:22
Здравствуйте! Я уже ответил на ваш предыдущий аналогичный вопрос, поэтому просто дублирую ответ. Причиной появления фиброаденом является гормональный сбой и прежде чем применять какое-то гормональное средство вам необходимо проконсультироваться с врачом-гинекологом, так как может оказаться, что "Нова-ринг" и вовсе вам не подходит и можно попросту ограничиться оральными контрацептивами.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑