Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противовирусные таблетки

Спрашивает: Аня, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, немного простыла (была слабость и сильно знобило), принимаю таблетки циклоферон. После окончания курса(5дней) закончатся и месячные. Можно ли сразу после окончания зачать ребёнка? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дюфастон+прогинова для вызова месячных Подскажите, пожалуйста. Для вызова месячных...
Белара. Тошнота. Выпила втрую таблетку Белары, как положено по времени на второй день...
Первый прием таблеток Ярина Начала принимать таблетки Ярина с первого дня менструального...
Дюфастон. Кровянистые выделения с запахом селедки Мне 24 года, с мужем хотим ребенка,...
Гормональный сбой? Принимаю Логест в течении 6 месяцев. Закончились месячные и одновременно...
Количество хламидии 490 лечение Подскажите пожалуйста. Я сдавала анализы пцр на зппп,...
Прерывание приема Линдинет до окончания курса Принимала таблетки Линдинет 20 3 месяца,...
После таблетки Эскапел У меня был 15 мая НПА, выпила Эскапел. 25 пошли месячные, длились...
Диарея от Жанин Столкнулась с такой проблемой. Принимаю «Жанин» второй...
Переход с логеста на джес По рекомендации доктора Логест, но в первый же месяц жуткая...
Незащищенный половой акт во время приема новинета Я употребляю новинет уже более полугода....
Отсрочка месячных противозачаточными Подскажите пожалуйста. Месячные должны начаться...
Слабость во время месячных Мне 26 лет, есть двое детей, девочки 4 года, мальчику год...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-29 18:40
Здравствуйте. Да, можете.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑