Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противовирусные

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я болею простудой два дня. Вчера доктор назначил Оки, каметон и аква Марис. Температура не больше 37.4, врач сказала хочешь поприримай противовирусные. Стоит ли их пить, при такой температуре? Спасибо
Категория: Терапевт
Добавлен: 11 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ларинготрахеит Заболела 4 дня назад(сегодня 5 день) температура была 38.5, кашель...
Температура без симптомов Появилась следующая проблема: в связи с тем, что я до ужаса...
Температура 5 день 29.12.2015 заболел муж. Начался кашель и поднялась температура....
Изофра или полидекса Скажите,  пожалуйста, сначала было просто недомогание,  без температуры,...
Ринофаренгит Ребенку ставят. Не дышит нос, текут прозрачные сопли (не обильно). горло...
Температура при беременности, болит голова У меня такая проблема, лежу на дневном...
Температура без других симптомов У меня на протяжении уже около 10 дней температура...
Стоит ли колоть цефтриаксон? Уже 6 день на больничном. Ставят диагноз острый трахеобронхит....
Что делать если малыш простыл Нам 1, 5 месяца. Пробыли сутки в больнице, в хирургическом...
Последствия Мрт Я сегодня делал мрт головы. Вчера вечером выпил перед сном ряженку...
Общее состояние, горло болит, нос заложен ОРВИ Подскажите снгодня был у врача болит...
Простуда на ранних сроках беременности Помогите пожалуйста с решением очень важного...
Ломит ноги ниже колен Александр Борисович! Такая ситуация вчера в обед начало ломить...
Препараты при сильном ОРВИ У меня уже пару дней плохое самочувствие. Началось с першения...
Противовирусный пр Меня зовут Анастасия. У меня вопрос по противовирусным таблеткам....
Ветряная оспа У старшего племянника, ему 15, ветрянка. Температура, воспалился лимфоузел...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-05-11 16:22
Здравствуйте.
Мое мнение- не стоит, в последнее время показано, что надежных противовирусных средств нет.
Поправляйтесь.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑