Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противовирусное лечение перед беременностью

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Нужно ли мне проводить противовирусное лечение перед беременностью с такими показателями, коэффициент позитивности герпеса IgG 3,79, антитела к цитомегаловирусу IgG 136.7 АЕ/мл?
До этого была замершая беременность по невыясненным причинам (в начале беременности было 7 рецидивов герпеса на лице, хотя в обычной жизни он появляется раз в год).
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты anti - HSV (1 и 2 типов) IgG для ЭКО У меня такая проблема, у меня 2 внематочные...
Планирую беременность токсоплазмоз igg 329 Доктор! Планируем беременность сдавала...
Сифилис и ЦМВ Мне 30 лет, беременность 14недель, сдала анализы ИФА и вот такие результаты:...
Беременность и отсутствие антител igg к герпесу 1,2 Прошу Вас, не оставьте без внимания....
Anti-HSV (1 и 2 тип) У меня беременность 9 недель. Сдавала анализы на ТОРЧ-инфекции....
Точность анализа на фемофлор Скажите пожалуйста анализ на фемофлор все анализы отрицательные...
Замершая беременность, гистология-герпес 2 тира, ЦМВ Разьясните, пожалуйста, слеующую...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, при наличии иммуноглобулинов G беременности ничего не угрожает, а вот если присутствуют иммуноглобулины класса М то тогда может быть инфицирование плода, поэтому сдайте тоже самое только иммуноглобулины М
0
Платная консультация
Юлия 2016-10-02 10:30
Спасибо большое за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑