Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противопоказания использования мезороллера и дарсенваля

Спрашивает: светлана, запорожье
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: Варикозное расширение вен на ногах. Год назад была операция по удалению вен.
Здравствуйте, возможно ли в домашних условиях использование:
- прибора Дарсенваль на лице при наличии в полости рта металлических коронок;
- мезороллера при наличии на крыле носа небольшого кровеносного сосудика?
Заранее спасибо за ответ.
Категория: Косметолог
Добавлен: 13 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миостимулятор Elise отзыв врача Хочу заняться купить миостимулятор Elise http://www.myelise.ru/...
О приборах "Домашняя гальваника" У меня такой вопрос. Мне 30 лет (выгляжу моложе),...
Использование спирали после 45 Я с18 лет использовала ВМС, периодически, естественно,...
Препарат для процедуры мезороллером Подскажите пожалуйста, какой препарат или сыворотку...
Мезороллер Подскажите, пожалуйста, хочу приобрести мезороллер, на что стоит обратить...
Использование фотоэпилятора У меня всегда проблема с бритьём электробритва малоэфективна,...
Первые аппаратные процедуры - с какой начать? Мне 50 лет. Выгляжу неплохо, но пора...
Раздражение после использования средствами Помогите пожалуйста! От прыщей посоветовали...
Рубцы от акне Хотел бы спросить у опытного дерматолога или косметолога, как можно...
Использование спрея-увлажнителя для лица Хочу приобрести ионный спрей-увлажнитель...
Уход за волосами Скажите пожалуйста.слышала что сейчас очень популярное для волос....
Косметическое отбеливание зубов В россии появилась услуга косметическое отбеливание...
Использование крема 30+ Можно ли мне пользоваться кремом компании Сибирское здоровье...
Уз чистка противопоказания Можно ли делать ультразвуковую чистку лица, ели у меня...
Лазерная шлифовка кожи противопоказания Мне 45 лет. Много мелких морщин и сильно выражены...
Как обесветить пигментные пятна на лице У меня тёмные пигментные пятна по всему лицу....
Осложнения после фракционного термолиза Мне 35 лет. Две недели назад сделала фракционный...
Дарсенваль при беременности Я хотела бы узнать Ваше мнение. На раннем сроке беременности...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вера Леонидовна Артамонова
косметолог 2015-11-16 11:30
Фото кожи.
От использования Дарсонваля лучше воздержаться.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑