Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Противопоказания "Гроприносин"

Спрашивает: Ксения, Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 20 лет, с недавнего времени, начала замечать у себя признаки аритмии, на аппарате для измерения давления значок аритмии мигает постоянно. Мучает одышка, во сне учащается сердцебиение и очень сильная потливость. Врач прописал таблетки "Гроприносин", в противопоказаниях к ним указана аритмия, стоит ли их принимать? Заранее благодарю!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 2 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Посмотрите кардиограмму Прошу помощи в чтении ЭКГ и ВОЗМОЖНЫЙ диагноз по ней. Дело...
Тахикардия, боли в сердце После довольно продолжительного стресса, меня стали беспокоить...
Эффективность схемы лечения аритмии Ксения Викторовна! У меня экстрасистолия, как...
Тахикардия и одышка В последнее время сердце себя странно ведет, учащается пульс до...
Приступы аритмии У меня временами бывают непонятные приступы почти 5 лет. Делается...
Слышу как работает сердце Недавно стал слышать работу сердца. Боли нет, аритмии нет,...
Диагноз- наджелудочковая экстрасистолия более 1400 ЭС У меня поставлен диагноз- наджелудочковая...
Учащенное сердцебиение и одышка после еды У меня не всегда, но очень часто наблюдается...
Расшифровка ЭКГ(при болях в грудной клетке и одышке) В течении нескольких дней беспокоили...
Аритмия сердца и одышка В кардиолога сделала кардиограмму. В связи с тем что появилась...
Причины одышки У меня мерцательная аритмия, гипертония, ИБС, бляшки на сонных артериях...
Повышенное АД, аритмия Мне 18 лет, в последнее время беспокоит повышенное АД, в последний...
Помогите! Мне 25 лет. Симптомы: постоянная усталость, сонливость, сильное сердцебиение,...
Экстросистология Мне ставят ВСД с 14 лет, приступы сердцебиения, давления, ПА. Даже...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-02-02 21:05
Здравствуйте. Сначала сделайте ЭКГ, чтобы понять, что за аритмия. ТАкже сдайте общий анализ крови.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос