Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противопоказания для приёма Флексит Дринк

Спрашивает: Дмитрий, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: Язвенная болезнь 12 перстной кишки.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли в составе Флексит Дринк (БАД для укрепления суставов спортсменов) компоненты которые отрицательно влияют на органы пищеварительной системы.
Состав Флексит Дринк
Содержание:
В 1 порции (20г):
Кальций – 92мг
Магний – 55мг
Витамин С – 100мг
Витамин В6 – 5мг
Витамин D3 – 7,5мкг
Хондроитин сульфат – 150мг
Глюкозамин сульфат – 300мг
Коллагеновый белок – 10000мг
Метилсульфонилметан (MСM) – 300мг
Гиалуроновая кислота – 20мг
L-Пролин – 500мг
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 26 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спорт после удаления желчного пузыря Я 3 года занимался профессиональным Бодибилдингом,...
Прием раствора сульфата бария В 9-30 утра выпила раствор бария для проведения процедурыпассаж...
Камни в желчном пузыре Скажите можно ли принимать витамины А и Е в капсулах при камнях...
Билирубин Мне 21 год, столкнулась с такой проблемой: прямой билирубин - 6,27 мкмоль,...
После приема метронидазола все проходит Уважаемые врачи! В 14 лет я заболела НЯК(эрозия),...
После приема пищи поднимается давление После приема жирной пищи поднимается давление,...
Тошнота после ресторана Четыре дня назад началась тошнота, тошнит постоянно, нет аппетита,...
Тяжесть в желудке после приема пищи Мое имя Николай, 16 лет назад мне провели операцию...
Боли в правом боку, что это может быть? Доктор! У меня бывают часты рези в правом...
Слабость после еды, озноб Уже целый год появляется слабость и небольшой озноб без...
Как принимать витамины Ревит Сегодня в садике просили подписать согласие на приём...
Почему урчит кишечник уже сутки после приёма фортранс У меня запоры и после колоноскопии...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-28 11:36
Дмитрий! Все зависит чисто от индивидуальной переносимости веществ входящих в состав добавки. Если появятся при приеме дискомфорт и рези в желудке, то препарат нужно отменить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑