Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противопоказания АДСМ

Спрашивает: Ремизов Андрей, г. Волгоград
Пол: Мужской
Возраст: 33 года
Хронические заболевания: Синдром слепчатого аттерохоиндита на фоне перенесенного серозного менингита, и последствий ЧМТ, язвенная болезнь желудка, хронический пиелонефрит, аллергические реакции на йод, препораты группы циклинов, пирацитам, пеницилин
Здравствуйте,
На работе потребовали чтоб у меня стояла запись в мед книжке о прививке АДСМ, последний раз мне ее делали в 83 году, в 97 году в книжке, которая у меня осталась сделана запись медотвод, причина не указана,. вчера сделал прививку, первые 2 часа никакой реакции, но врач посоветовала выпить центрин, 1 таблетку, т. к. карточка моя в поликлинике утерянна, к вечеру поднялась температура до 38,2, появились учасченные сердцебиения и повычилась артериальное давление, сегодня наблюдается легкая отдышка и повышенное давление, глаза слезятся, сильные головные боли, может ли это быть реакция на АДСМ. и стоит ли ее в дальнейшем делать через 40 дней повторно
Категория: Терапевт
Добавлен: 23 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Потеря внимания Мне 24 года. 4 года назад ударился виском об пол. После этого невозможно...
Артериальная гипертензия при беременности Я нахожусь на стационарном лечении из-за...
Ужасная слабость Уже четыре дня я нахожусь в непонятном состоянии: подавленность,...
Повышено давление, слабость, одышка Всё началось лет 10 назад с небольшой одышки (порой...
1 ая степень гипертонии Мне 19 лет, в армии я пока не служил (была отсрочка по учебе)...
Давление Моему мужу 52 года, не пьет, не курит, при росте 180см вес 82кг. Приблизительно...
Боль в голове и ушах припухлость на шее Здравствуйте, у меня неделю назад сильно поднеялось...
Боль в левой части груди Четыре дня беспокоит боль в левой части груди. Не сильная,...
Бросает в жар У меня маленький ребенок, сижу дома. И в последнеее время меня бросает...
Поышенное давление и температура 37.1-37.5 Вот уже третий год борюсь с повышенным...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-03-23 16:08
Здравствуйте.
Вы обратитесь к врачу, который назначил Вам прививку, чтобы он зафиксировал реакцию. Он и будет решать вопрос о медотводе. Не глядя и со слов такие вещи не решаются.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑