Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противогрибковый препарат

Спрашивает: Екатерина, Измаил, Одесская область
Пол: Мужской
Возраст: 8
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вопрос в следующем. Анализ кала на дисбиоз показал наличие Candida 3*10 в 7 степени. В антитибиотикограмме нет препаратов, которые чувствительны к данному грибку, только устойчивые и сдерживающие рост. Чем можно вылечить еще? Заранее спасибо.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 10 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лямблиоз, цистная форма Елена Владимировна. Обращаюсь к Вам со следующей проблемой:...
Прием флуконазола При грибке Candida Albicans в 10 4 степени, как и сколько принимать...
Помогите разобраться пожалуйста Очень нужна рекомендация. Третий месяц лечусь от кольпита...
Можно ли принимать противогрибковые препараты Можно ли принимать противогрибковые...
Что означает анализ на дисбактериоз Врачу попаду, только на следующей недели, подскажите...
Кто лечит кандидоз в ротовой полости Хотелось бы знать занимается инфекционист кандидозом?...
Аллергия и ОНМК Доктор! У меня сильная аллергия на лекарства(от давления, антикоагулянты,...
Дисбактериоз 3 степени Сделала анализ кала на дисбактериоз. Помогите правиьно подобрать...
Клебсиелла пневмония и P. mirabilis Я отела бы выслать вам бак. Анализы. Очень обеспокоена...
Неполадки в ЖКТ Пожалуйста помогите разобраться! Сдавала анализы на простейшие год...
Микрогематурия Ребенку аллергику (аллергический ринит и были несколько раз обструктивные...
Сальмонеллез у 2 месячного ребенка Моему малышу сейчас 2 месяца. У возрасте 1,5 месяцев...
Есть ли дисбактериоз по анализам Сдали с мужем анализы на дисбактериоз, а терапевт,...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-05-10 16:48
Екатерина! Педиатр может назначить ребенку препарат Нистатин в возрастной дозировке. После лечения провести контроль кала на дисбактериоз.
0
Платная консультация
Екатерина 2016-05-10 19:54
Огромное спасибо за ответ. Нистатин есть в антибиотикограмме и к нему "Задерживает рост". Думаете есть смысл именно в Нистатине? Мы его не первый раз принимаем, другого варианта нет? Спасибо в любом случае, что уделили внимание.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-05-10 23:57
Екатерина! Этот препарат можно принимать при грибковых поражениях ЖКТ. Добавьте к приему капсулы Энтерол. Он воздействует на кандидоз (Candida kruesei, Candida albicans, Candida pseudotropicalis).
1
Платная консультация
Екатерина 2016-05-11 09:55
Огромное спасибо, спасибо, спасибо!
0
Екатерина 2016-05-11 10:11
Еще один вопрос. В инструкции к Энтеролу 250 написано, что "не принимать одновременно с антигрибковыми препаратами при их пероральном или комплексном применении". Заранее спасибо. Прошу прощения за мою дотошность.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-05-12 12:05
Екатерина! Вы пройдите первый курс лечения нистатином. Второй курс - энтеролом.
0
Платная консультация
Ектерина 2016-05-12 12:33
Теперь все ясно. Огромное спасибо за ваши ответы, за беспокойство.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос