Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противогельминтный курс во время восстановления после выкидыша

Спрашивает: Дарья, Химки
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 23 дня назад был выкидыш на раннем сроке (5 недель). Сейчас принимаю регулон, омега 3, фолиевую кислоту. Хочу пропить противогельминтный препарат. Подскажите, будет ли влиять курс противогельминтный на мое восстановление после выкидыша? Можно ли вообще сейчас проводить этот курс?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 9 ноября 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Блактоцистоз, лечение На медосмотре обнаружили бластоцисты, пролечились, метронидазола,...
Противогельминтные препараты при гепатите Какие противогельминтные препараты можно...
Помощь в ситуации Помогите разобраться с ситуацией. Началось с того что 2 месяца назад...
Схема лечения лямблиоза В анализе кала обнаружены лямблии. Скажите, пожалуйста, схему...
Паразиты таксокороз Моя история 7 мучиюсь то давление то пульс то страх то еще какаято...
Биццилинопрофилактика ребенка Помогите пожалуйста, уже полгода лечимся все врачи говорят...
Дизбиоз кишечника Скажите пожалуйста что со мной на протяжении 6 месяцев не могу вылечить...
Страшный стафилококк При бак посеве секрета простаты был выявлен стафилококк эпидермальный....
Ребенок не растет Ребенку 9 мес. Родились с весом 2020гр и 43 см. В 4 мес пропал аппетит...
Пирантел во время грудного вскармливания Я кормящая мама, ребенку 1 мес. От старшего...
Постоянная диарея Уважаемые доктора консультанты! Я не знаю, к тому ли специалисту...
Вакцинация во время курса лечения Моему ребенку 7 полных лет. Сейчас он проходит курс...
Совместимость КОКАВА и других лекарств Прохожу вакцинацию против бешенства. Вакцина-КОКАВ....
Ухудшение во время курса Неврохель Помогите, пожалуйста, принять верное решение. Потеряли...
Алкоголь во время курса кокав Я проставил курс кокав 3 месяца назад, не пил спиртного,...
Стафилококк и дисбиоз Моему малышу 1,5 месяца. В месяц на приеме у педиатра предположили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2018-11-09 15:12
Дарья! Вы можете принять антипаразитарный препарат после- 1. полного восстановления после выкидыша 2. при подтверждении анализами кала на наличие паразита. И согласно вида паразита врач назначит препарат. Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос