Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Proteus mirabilis

Спрашивает: Маш, Минск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, при постановке на учет по беременности в мазке на посев нашли в поликлинике Proteus mirabilis 10*6. я пересдала в двух разных частных клиниках. Там Proteus mirabilis не был выявлен. Антибиотики не принимала. Вставляла вагилак, тержинан. Затем был не очень хороший посев мочи, сказали кишечная палочка. - пропила Амоклав, пересдала- все хорошо. И заодно пересдала посев из влагалища в поликлинике- опять выявлен Proteus mirabilis 10*6. Врач назначила свечи для улучшения микрофлоры. И вот сейчас в 30 недель опять в поликлинике брали мазки и выявлен этот Proteus mirabilis 10*6. как такое может быть, что его нету в частных клиниках, а в государственных находят? Насколько это опасно для ребенка? Не могу себе места найти. Очень боюсь за малыша. По узи все хорошо у нас
сейчас мне назначили свечи флуомизин №6 и гинофлор №6.
Спасибо!
Теги: proteus mirabilis во влагалище, протеус мирабилис в мазке при беременности, протеус мирабилис из влагалища
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бакпосев мочи, proteus mirabilis Помогите пожалуйста расшифровать бак посев мочи:...
Клебсиелла пневмония в мазке при беременности Я беременна сейчас 33-34 неделя. 15.08.2016...
Планирование и лечение Несколько месяцев уже как морально готовы и планируем вторую...
Вопрос про посев мазка при беременности Беременность после это,26 неделя. Брали посев...
Бактериальный вагиноз и беременность Мне 28 лет. Рост 175, вес 64 кг. 3 беременности,...
Enterobacter aerogenes при беременности Подскажите пожалуйста, в 16 недель был сдан...
Помогите, пожалуйста расшифровать мазок Доброго времени суток, помогите, пожалуйста,...
Обнаружили в мазке цитомегаловирус В мазке обнаружили цитомегаловирус, сдала кровь...
Золотистый стафилококк в мазке из влагалища В мазке из влагалища нашли золотистый...
Много лейкоцитов в мазке на флору Помогите пожалуйста расшифровать результат мазка...
Уреаплазма уралитикум во время беременности Подскажите, пожалуйста, у меня паника....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-11 18:56
Добрый день.

Это опасно. Маловероятно что лаборатория в поликлинике ошибается уже 3 раз. Вам необходима антибактериальная терапия с учетом чувствительности к антибиотикам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑