Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Простуда и грудное вскармливание

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сначала муж простыл, ходил в маске вроде, но чувствую сейчас появились первые признаки простуды и у меня (болит горло и голова), какие лекарства мне можно принимать? Дочке 6 недель, кормится только грудью. Начала принимать лизобакт, мне его еще при беременности прописывали, когда тоже простывала.
Категория: Терапевт

Похожие и рекомендуемые вопросы

Витамины при грудном вскармливании Скажите возможно ли пить те же витамины, что и...
Гипертония при грудном вскармливании Какие лекарства можно принимать от высокого давления...
Гипотиреоз и беременность Хотелось бы проконсультироваться у грамотного эндокринолога....
Стафилокок и парапроктит Хочу проконсультироваться по вопросу грудного вскармливания....
Скачки ТТ 37-38,4 Случилась такая ситуация: Месяц назад я переболела обычным ОРЗ...
Диета не помогает Ребенку 9 месяцев, находимся на грудном вскармливании, высыпания...
Гипотериоз при грудном вскармливании Подскажите пожалуйста, во втором триместре беременности...
Парацетамол при грудном вскармливании У меня болит горло и насморк и немного кашель...
Ребенок с диатезом на грудном вскармливании У моего ребенка диатез, ему 5 мес. Началось...
Лечение ангины при грудном вскармливании Помогите, пожалуйста! Сестре 28 лет, кормит...
Можно ли принимать Джес при грудном вскармливании? Подскажите, пожалуйста, можно ли...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-09-15 21:45
Здравствуйте.
Вы знаете, в таких случаях больных нужно смотреть, а потом лечить. Вам не приходила мысль вызвать врача на дом?
А зря.
Удачи.
0
Платная консультация
Александра 2015-09-16 20:09
Здравствуйте. Для врача вы немного грубы. Вы всем так отвечаете? Врача вызывала утром в понедельник, путного она мне не сказала, зато пришедший педиатр (уже дочери вызывала) сказала больше, нежели терапевт мой. А от вашего педиатра я так и не дождалась ответа.
0
Здравствуйте.
Я отвечаю так, как считаю нужным. А сроки ответа наших специалистов разные, ведь мы и работаем, и дежурим, и болеем и остаемся без интернета. К тому же требования наших некоторых пациентов не соответствуют жизненным реалиям и возможностям сайта. Очень хотел бы, чтобы Вы указали  мне на мою грубость.
Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑