Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Простуда, болит ухо, держится температура

Спрашивает: Воробьёва Вера Павловна, с.Молдовка
Пол: Женский
Возраст: 53
Хронические заболевания: Щитавидка, давление повышенное, артроз.
Здравствуйте, я в автобусе стояла под кондиционером, очень сильно дул аж замерзла, хотя на улице была жара, спустя три дня у меня заболело горло, но высоко как гайморит, затем спустилось вниз, стало очень больно глотать. Поднялась температура 39,5 ночью, к утру упала до 38, ничего не пила, только чай теплый, через день температура упала до 37 и вдруг заболело ухо сильно. Стала капать капли АНАУРАН и принимать АМОКСИЦИЛИН 500 3 раза в день. Сегодня 4 день, температура то падает, то опять поднимается до 37,4, ухо болит. В поликлинику пойти нет возможности. Подскажите что можно начать принимать, видимо АМОКСИЦИЛИН НЕ РАБОТАЕТ. Сейчас появился кашель, отходит желтая мокрота, при кашле ухо стреляет, Слышу плохо как через вату или как будто пробка в ухо вставлена.
Категория: Лор
Добавлен: 4 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит ухо. Отит Завтра улетать, а буквально вчера заболело ухо, каплями закапала,...
Болит ухо Был на приеме у платного врача в Липецке, вроде очень квалифицированным...
Боль в ухе и течет из него В Среду вечером у меня резко заложило ухо и заболело, был...
Насморк и заложило уши С воскресения начало першить горло. (сразу начал брызгать в...
Можно греть ушки при температуре месячному ребёнку? Вчера у малышки поднялась температура...
Заложенность и боль в ухе Мне 20 лет, 4 дня назад, заболело ухо, появился насморк...
Пульсирующая боль в ухе и высокая температура 3 дня назад сильно заболело правое ухо,...
Течет жидкость с уха Два дня назад, вечером, начало болеть ухо. Сначала не сильно,...
Отит среднего уха Обратились к врачу, он нам поставил диагноз отит среднего уха и...
Боль в ухе и гайморит у кормящей мамы Прошу Вас ПОМОГИТЕ. Я кормящая мама. Ребенку...
Отит или пробка? Подскажите пожалуйста, что делать, ухо заложено уже неделю, болей...
Болею или грипп или простуда заложило левое ухо -подскажите вот я болею толи грипп...
Наружный отит левого уха Была у лора. Поставил диагноз наружный отит Ога.дальше слово...
Сальпингоотит, ребенок 8 месяцев Подскажите пожалуйста, у ребенка - 8 мес. Был отит...
Заложило ухо при насморке Простыл неделю назад... Насморк кашель... Температуры небыло...
Неправильное лечение отита и возможные осложнения Неделю назад сильно заболело левое...
Болят сильно уши С начало у меня заболело правое ухо. И позже с правый стороны заболело...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Продолжайте принимать Амоксициллин до 7 дней, в нос закапывайте Називин, Ксилен или любые другие сосудосуживающие капли, после чего в ухо борный спирт по 3-4 капли 3 раза в день. От кашля принимайте Амбробене, Амброксол в любой форме, удобной для вас (сироп, капсулы).
0
Воробьёва Вера Павловна 2016-09-04 19:58
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное, что так быстро ответили. Спасибо что дали профессиональные рекомендации! Всего Вам доброго! Удачи! Профессионального роста! Семейного благополучия!
0
Вера 2016-09-12 10:25
Здравствуйте! Я пропила все ваши рекомендации, спасибо большое! Кашель прошёл, ничего не болит. Но ухо правое так и не слышет нормально, как через вату и как будто там пульс. Сегодня 12-ый день со дня заболевания. Продолжаю капать в ухо Борный спирт иногда чередую с Фурацилиновым спиртом, в нос капаю Ксилен, Анауран уже два дня не капаю. Ничего со слухом не меняется. Это нормально, что так долго не восстанавливается слух? Что ещё можно попробовать. Очень сложно быть глухой:)
0
Здравствуйте, Уважаемая Вера Павловна! Дальнейшие рекомендации будут неправильными и неуместными без осмотра специалиста, аудиометрии, поскольку без подобной диагностики исключить патологию слухового нерва невозможно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑