Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Простатит у мужа, профилактическое лечение для жены

Спрашивает: Юля, Киев
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Муж сдал спермограмму. Она показала отклонения от нормы по некоторым пунктам (результаты прилагаются). По факту ничего не беспокоит. Муж обратился к врачу, который сказал, что есть воспаление простаты и прописал ему:
1. Вильпрафен или Уросепт на выбор;
2. Зиман
3. Трибустим
4. Пантокрин
5. Пробиз
Из этого всего он сказал, что мне нужно так же пропить Трибустим и Пробиз. Вопроса, собственно, два:
1. Из прочитанного поняла, что Трибустим скорее чисто мужской препарат, не будет ли мне от него вреда?
2. Если у мужа в наличии есть бактерии, а мы не предохраняемся, значит они есть и у меня? Не нужно ли мне тоже пропить антибиотики, чтоб он после курса лечения не заразился от меня повторно?
Заранее спасибо!
Теги: нужно ли лечиться жене если у мужа простатита, если у миня простатит мая жена тоже далжна личится или нет, надо ли лечиться жене если у мужа воспаление предстательной железы
Добавлен: 4 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

У мужа простатит Сегодня муж был у уролога с вопросом о простате. Доктор прописал...
Боль в паху Появилась слегка тягучая боль в правой части паховой области. В обычном...
Интерпритация спермограммы Посмотрите пожалуйста спермограмму, все геникологи кому...
Простатит у мужа Подскажите у моего мужа простатит какие лучше лекарства ему принимать...
Спермограмма процент подвижных сперматозоидов Мой муж лечиться уже 5 лет, у него была...
Обнаружен стафилокок и стрептокок в уретре у мужа Муж 30 лет ходил к урологу андрологу...
Герпетический простатит Уважаемый доктор дело в том что я уже как 20 лет лечу хр....
Возможна ли естественная беременность? Планируем малыша с сентября 2016г. В январе...
Мужское бесплодие или простатит Игорь Тадеушевич. Я не могу никак забеременеть. Мужу...
По анализу спермограммы сказать на сколько это серьёзно Полтора года активного планирования...
Астенозооспермия, расшифровка анализов Я была у гинеколога проверялась поставили диагноз...
Бесплодие, варикоцеле, и лейкоциты в спремограмме! Мне 36 лет я Обратился к андрологу...
Расшифровка анализа спермограмма Уважаемые врачи! Помогите, пожалуйста, расшифровать...
Планирование зачатия со стороны мужчины У меня такой вопрос. Планируем беременность,...
Спермограмма и воспаление Сдавал спермограмму, т. к. планируем беременность. К врачу...
Помогите расшифровать спермограмму мужа Помогите расшифровать спермограмму! количество...
Насколько плохой анализ спермы? Пытаемся с женой зачать ребенка уже больше года. Думал,...
Расшифровка спермограммы, планируем беременность Помогите пожалуйста расшифровать...
Не можем забеременеть Подскажите, пожалуйста, на сколько плохая спермограмма. Уже...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-02-04 08:37
Есть признаки воспаления половой системы. Лечение назначено необоснованно. Обоим нужно сдать общий мазок+ПЦР+секрет простаты мужу для выявления возбудителя воспаления. Только после этого обоим нужно пройти лечение. Мужу лучше обратиться к другому андрологу, вам- к гинекологу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос