Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Простатит энтеракок

Спрашивает: Дмитрий, Новокузнецк
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня супруга этим летом сходила к гинекологу, здала анализы по причине выделений из влагалища зппп не нашли обнаружели дезактериоз (бактериальный цервицит) при этом врач её назначила лечение и сказала мне пропить тенидазол и мыться хлоргексидином! Примерно через неделю заболела простата решил пропить амаксиклав и попутно сходил к урологу, он сказал коль начал амаксиклав то пей неделю ещё неделю гуляй, а потом приходи пришол здал анализ нашли энтеракок 10*5 назначили простодоз, линекс 2 раза в день, зофлокс 2 раза в день по 400мг, свечи витапрост на ночь, начал пить антибиотик и боли резко усилелись при этом не мог сходить в туалет примерно неделю (бессоница тахикардия потоотделение пришли как побочный эффект от зофлокс) подскажете правильное ли лечение назначили? Потому что при амоксиклаве всё проктически прошло а зофлокс справляется хуже откуда могла взяться эта зараза как с ней справиться?
здавал на чувствительность к антибиотика в моём случае оказалось чувстветелен к офлаксацину но везде пишут что энтеракок им не лечат это так?
Категория: Уролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Е коли Мазок пцр выявил уреаплазму парвум, степерь не написана (анализы на чувств-сть...
Боли внизу живота, в яичках, и пояснице Уже вторую неделю беспокоит дискомфорт внизу...
Расстройство стула после энтеровирусной инфекции У ребенка 7лет 19 июня была энтеровирусная...
Сильно повышены лейкоциты и нейтрофилы Доктор! Примерно месяц назад у моего сына...
Хламидийный простатит Посоветуйте пожалуйста дальнейшие действия, мне 25 лет. Ситуация...
Ureaplasma urealyticum Mycoplasma genitalium Ситуация в следующим. Я парень мне 23....
Хламидия-вопрос 12 февраля сдал анализы на ИППП все, обнаружена Хламидия остольное...
Простатит (я ранее лечил простатит 3 раза) 1. Здал сок простатит -хронический простатит....
Выделения из полового члена Уважаемый доктор, я буду вам очень признателен, если вы...
Частое и болезненное мочеиспускание Мне 19 лет и 2 месяца назад я очень перемерз,...
Жжение в уретре без выделений Мне 39 лет 15 лет в браке двое детей , проверка на иппп...
Выделения из уретры Появились выделения из уретры при надавливании желто-белого цвета,...
Простатит и Уреаплазма У меня выявили на узи парастотит здал анализы на ПЦР обнаружили...
Хронический простатит Мне ставят диагноз Хр. простатит уже лет 15 и лишь недавно серьезно...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-09-25 19:17
Чувствительность бактерий к антибиотикам выявленная к лаборатории часто отличается от их чувствительности в организме. Подбирать лечение должен врач на приеме. По интернету это делать запрещено. Комментировать назначения не совсем корректно.
1
Платная консультация
Дмитрий 2016-09-25 21:34
А как мне быть? В моём родном городе таких специалистов (занимающихся данным направлением нет) приходится обращаться в частные клиники, подскажите пожалуйста как долго лечится это заболевания какие шансы? Может ли микроб в процессе лечения выработать стойкость к препарату? Может ли усилиться симптоматика в процессе лечения? Разрешено ли жить полавой жизнью и бывают ли случаи когда инфекция проходит сама сабой? Доктор мне прописал (простадоз 2т 1 раз в день курс месяц, зофлокс 2 т по 400мг 2 р/д 14 дней, свечи витапрост на 20 дней, линекс 1т 2р/д месяц и дифлюкан 1 6 12 18 день)
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-09-25 23:04
Если у вас плохая переносимость антибиотика, обсудите с лечащим врачом его замену.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑