Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Простатит, дополнительное обследование?

Спрашивает: Людмила, с. Сотниково
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: хронический отит.
Здравствуйте! В течение года, я не смогла забеременеть. Я сдала анализы, сказали все в порядке. Сдал муж анализ на спермограмму 28.09.2015г. (изображение приложила). По этому единственному анализу уролог в поликлинике поставил диагноз Хронический простатит и назначил нам таблетки Элефлокс и свечи Витапрост в течение 20 дней. Пролечились. Через неделю после последнего приема таблеток, муж сдал повторно анализ 17.11.2015г. (изображение приложилая). Уролог в поликлинике сказал что у нас Простатит. И лечение можем пройти только в платной клинике(такая видно политика нашего здравоохранения). Обратились в одну платную клинику на основание этих двух спермограмму уролог сказал сдать добавочно анализ на инфекции и на секрет простаты. А в другой платной клинике уролог сказал сдать анализ на гормоны (5 видов) и также секрет простаты, а мне сказал сдать анализ на инфекцию и этим можно будет узнать была ли у мужа инфекция. Все анализы платные и очень дорогие. Подскажите как нам правильно поступить? Какой анализ нужно сдавать? И правильно ли покажет анализ на инфекции, если после приема антибиотиков прошло всего две недели? У мужа нет болей. И чувствует себя отлично. И возможно ли с такими показаниями анализа мужа, мне забеременеть естественным путем? Заранее, благодарю! Всех Вам благ! И крепкого здоровья!
Категория: Уролог
Добавлен: 27 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жжение при мочеиспускании причины и лечение Долгое время ищу причину жжения при мочеиспускании....
Выделения из п. ч Подскажите пожалуйста. Выделения из полового члена при натуживании...
Планирование зачатия со стороны мужчины У меня такой вопрос. Планируем беременность,...
Проблема зачатия У нас не получается зачать ребенка, пол года усилий впустую. Недавно...
Простатит или ИППП? Был оральный секс (я принимающая сторона). На следующий день к...
Воспаление по анализам Подскажите, что это может быть, мы с мужем 8 месяцев планировали...
Головка члена постоянно красная Года 2 назад заметил покраснение головки п. ч. на...
По анализу спермограммы сказать на сколько это серьёзно Полтора года активного планирования...
Ужасная резь, по симптомам похоже на простатит Первые симптомы начались ещё в подростковом...
Субфибрильная температура, лейкоциты в моче 30-50 Месяц назад обратился к терапевту...
Повышенное количество лейкоцитов Сдал анализы, поскольку у моей жены частые восполительные...
Хронический простатит, воспаление уретры У меня хронический простатит, месяц назад...
Застойный простатит, лечение 2,5 года назад был диагностирован хронический, застойный...
Сдала анализы на половые инфекции У меня был цистит, мне прописали выпить Монурал,...
Хронический простатит Мне ставят диагноз Хр. простатит уже лет 15 и лишь недавно серьезно...
Покраснения на половом члене. В апреле этого года у меня впервые появилась молочница,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2017-01-12 12:44
Здравствуйте. Необходимо сдать секрет простаты, мазок из уретры методом ПЦР на ИППП и условно-патогенную микрофлору. С данной спермограммой шанс наступления беременности естественным путем низок.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑