Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Простатит, аденома

Спрашивает: Виталий Бл, Россия, Владивосток
Пол: Мужской
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, не могу вылечить хронический простатит. Уже на узи обнаружили аденому предстательной железы, обьем простаты 34 куб. Все тянеться уже лет 10. Занимаюсь сексом в презервативе и все равно в мазке находят инфекции. То стрептокок, стафилококсапрофитный. Пролечили антибиотиком Авелокс 2 недели. После этого сдал сперпу на посев нашли - стафилокок эпидермидис, умеренный рост. Один уролог сказал что это у меня из за застоя в малом тазу. Посточнные инфекции. У меня варикоцеле 2 и 3 степени и расширение вен на ногах. Посоветуйте лечение пожалуйста. Уже кучу денег отдал а толку ни какого
Категория: Уролог
Добавлен: 5 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Простатит, аденома Простатит есть подозрение на аденому ПСА общий 0,24 антибиотики...
Ноет мочевой пузырь С парнем лечили уреаплазму, после этого молочницу, пролечилась,...
Инфекции в бак посеве Подскажите пожалуйста в мазке на бак посев обнаружили стрептококк...
Расшиб рока результатов спермограммы, Прокомментируйте, пожалуйста, результаты спермограммы...
Варикоцеле и простатит Появилась тянущая боль в мошонке и режущая боль в промежности...
Непонятный простатит Уважаемые врачи посоветуйте как дальше быть? В январе после переохлаждения...
Помогите разобраться с Простатитом У меня простатит. Мне полных 27 лет. Смотрел информацию...
Инфекция и простатит в мочеполовой системе У меня обнаружен при исследовании секрета...
Года 2 назад мне ставили простатит Была подготовка к эко. Сдавал анализы на половые...
Нет эрекции по утрам месяца 2два Уважаемый доктор. Проблема следующая. По утрам нет...
Нужна ли операция в моем случае? Были жалобы на нарушения мочеиспускания (Частое,...
Жение после мочеспускания Пролечился у уролога от простатита 2 года назад. 2 дня назад...
Хронический простатит, воспаление уретры У меня хронический простатит, месяц назад...
Инфекции микоплазма и уреоплазма У меня нашли инфекции микоплазма и уреоплазма. Лечил...
Простатит, симптомы проявились по новому! Я моряк нахожусь в на даный момент в море....
Простатит, дополнительное обследование? В течение года, я не смогла забеременеть....
Хронический простатит диагностика и лечение Я был у многих врачей и все мне говорят...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2016-10-06 05:53
Здравствуйте. Инфекции необходимо до конца пролечить согласно бакпосеву с последующим назначением иммуномодулирующей терапии. Насчет варикоцеле - необходимо оперироваться, если: есть болевая симптоматика; плохое качество спермограммы (астено-, тератозооспермия).
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос