Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прошу прокомментировать результаты ПЦР

Спрашивает: Светлана Александровна, Сочи
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Вторичная аменорея.
Здравствуйте,
планирую вступать в программу ЭКО.
Гинеколог назначил сдачу анализов среди которых и ПЦР.
Прошу Вас прокомментировать результаты, есть ли повод волноваться? Результаты в прикреплённом файле.

Заранее благодарю!
С уважением,
Светлана
Категория: Гематолог
Добавлен: 27 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прошу прокомментировать анализ мазка на микрофлору Бы попросить Вас прокомментировать...
Прозрачные и белые выделения из полового члена Около месяца назад был незащищенный...
ПЦР расшифровка результата По результатам ПЦР-диагностики выявлено следующее: ДНК...
Ложноположительный или нет результат по ПИФ Стали беспокоить проблемы, по симптомам...
Пожалуйста помогите расшифровать результаты Подскажите расшифровать результаты анализов!...
Прошу прокомментировать спермограмму Прошу прокомментировать спермограмму. Насколько...
Метод выявления уреаплазмы Не могли бы подсказать, лечил уреаплазму, еще анализ пцр...
Помогите разобраться в анализах на флору и ПЦР Елена Викторовна! Помогите, пожалуйста,...
Результаты ПЦР на урогенитальные инфекции Что означают мои анализы. Нужно ли здавать...
Подскажите, как понять результат ПЦР Такой результат ПЦР: хламидия трахоматис -...
Результаты пцр Елена Викторовна помогите что значат мои анализы спасибо
Прошу прокомментировать снимки Прошу прокомментировать рентген снимки. Объективно:...
Расшифровка результата пцр Результат пцр на хламидиоз LgG более 200,0 (более 20 положительный)...
Расшифровка анализа ПЦР Результаты анализа ПЦР: Возбудитель: chlamydia trachomats...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-05-27 12:40
Здравствуйте.
Повод для волнений безусловно есть. Вся Ваша патология генов четко прописана, прописаны и возможные осложнения.
Имеется и риск невынашивания беременности.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑