Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прошу, помогите мне!

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с детства я занималась мастурбацией детской, трение клитора одеждой, или сжимала большие губы и при этом удовлитворялась, но не больше этого. С десткого возраста вошло в привычку так делать. Сейчас мне 18 лет. У самой не было никогда полового контакта с мужчиной. Врач, прошу скажите, это может повлиять на будущую беременность? У меня же не будет проблем с деторождением? Это связано в будущем с беременностью? Может осложения будут из за этого? И лешилась я так девственности или нет? Я очень благодарна Вам за помощь.
Добавлен: 21 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли иметь детей после мастурбации С детства занималась мастурбацией клитора об...
Снижение половой активности часто мастурбации Пишу вам 30.12.15 года! Около двух с...
Вероятность беременности во время девственности У меня такой вопрос! На днях мы с...
Возможность забеременить После незащищенного секса в течении 10 дней. Выпила две таблетки...
Нет смазки во время беременности Беспокоит интимный очень вопрос. У меня срок 22-23...
Результат спермограммы Помогите расшифровать результаты спермограммы, планируем беременность....
Утрожестан после зб В прошлом была замершая беременность, по результатам гистологии...
Петтинг и беременность, помогите Дорогая Елена Викторовна. У меня к вам такой вопрос,...
Правила для будущей беременности Скажите что нужно делать в молодости, что б потом...
Задержка месячных без секса Прошу, помогите мне разобраться.Прочитала множество книг...
Возможна ли беременность от петинга Елена Викторовна! Пожалуйста, подскажите. Я девственница,...
Беременность и петтинг Елена Викторовна! Мне ужасно неудобно отвлекать Вас часто встречающим...
Чем вызвана задержка Елена Викторовна. Прошу Вас, помогите мне пожалуйста! У меня...
О предстоящей в будущем беременности!!!! Доктор!!! Вот мне три года назад делали операцию,...
Беременность после Эскапела в будущем возможна? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-21 20:13
Ваш опыт мастурбации не повлияет на возможность беременности. Девственную плеву вы вряд ли могли повредить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑