Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прошу оценить схему лечения

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день.
Диагноз: кандидоз+уреаплазма.
Назначено лечение:
- юнидокс - 2р - 10 табл.;
- флюкостат - 1, 4, 7, 10 день по 1 табл.;
- нео-пенотран - 14 дн.;
- эссенциале - по 2 табл. *3 р. - 14 дн.;
- линекс - по 2 табл. *3 р. - 14 дн.;
- генферон - 10 дн.
Подскажите можно как-то удешевить это лечение, без ухудшения его прогнозной эффективности? Есть ощущение, что перезаложено количество таблеток в длительности приема.
Заранее спасибо, очень жду ответа.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Оцените схему Лечения хламидии Доброго времени суток. Подскажите, насколько адекватна...
Повышенный эстрадиол Мне 52года, рост 167, вес70. Обратилась к врачу 25 февраля 2017...
Белые выделения без запаха Беспокоят белые выделения без запаха. Я сдавала на: папиллому,...
Лечение Бактериального вагиноза. Схема лечения Ureaplasma parvum и Candida albicans/ Елена Викторовна! По результатам анализов у меня - Соотношения концентраций ДНК микроорганизмов соответствуют бактериальному вагинозу. Концентрация ДНК Ureaplasma parvum превышает 10^5ГЭ/мл. Концентрация ДНК Candida albicans превышает 10^2ГЭ/мл. В первой половине декабря, так же была молочница, пролечилась пимафуцином, так как была предпосылка к беремеменности, беременность не наступила и 31декабря снова почувствовала зуд и жжение, сдала анализы. Прошу рекомендаций по лечению.
Микроплазма+ Кандиды Месяц назад началось легкое жжение при мочеиспускании, через...
Помогите разобраться в схеме лечения По результатам анализов выявлен бак. Вагиноз,...
Бактериальный вагинит В анамнезе эрозия шейки матки, ЗБ. Планирую беременность и по...
Отсутствует аппетит У моей мамы проблемы с аппетитом, а именно его полное отсутствие....
Новинет и кровотечение Принимаю Новинет 6 лет без перерыва. В последнем цикле открылось...
Схемы лечения уреаплазмоза Подскажите, пожалуйста, что мне делать, как правильно поступить?...
Аденомиоз Год назад поставили диагноз аденомиоз матки. Один врач прописал дюфастон...
Диагнох гидросальпинкс Наблюдаюсь несколько лет, было 2 маленькие миомы, сейчас выявляют...
Дисплазия рак Доброго времени суток. Очень прошу помогите мне не сойти с ума до получения...
Беременность ли это? В одиночку отличить настоящую беременность от ложной не могу,...
Диагноз киста левого яичника Поскажите пожалуйста, мне поставили диагноз киста левого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-09 20:59
Здравствуйте! Лечение хорошее. Единственное, что можно убрать-Генферон. Если очень дорого-Эссенциале. Эти два препарата-забота врача об общем Вашем состоянии-печени на фоне антибиотиков, и иммунитете
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос