Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прошу определить диагноз по анализам

Спрашивает: Румянцева Наталья, Город Урень Нижегородской области
Пол: Женский
Возраст: 42 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я бы хотела узнать предположительно мой диагноз по следующим результатам цитологического исследования: "Цитограмма соответствует воспалительному процессу слизистой оболочки: экзоцервицит, эндоцервицит. Степень выраженности -резко выражена. Этиологический фактор - смешанная флора". Бактериологические исследование на флору - лейкоциты С 10-15 V 10-18, эпителия (плоский) С +V +, эритроциты C++ V++, грам+кокки C ++ V ++, лактобактерии -отсутствуют, остальное - не обнаружено.
Может ли нелечение данного воспаления, если таковое здесь есть, привести через год к РШМ 2ст.? Выше перечисленные анализы были выявлены у меня во время диспансеризации в декабре 2014 года. Но врач мне ничего не сообщил. 2 октября 2015 года мне поставлен диагноз - РШМ2ст. На данный момент прохожу химиотерапию. Огромное спасибо за ответ.
Теги: онлайн диагноз мазка по анализам
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диагноз Эндоцервит Помогите мне! Проходила медкомиссию врач гинеколог сказал что у...
Помогите разобраться в анализах на флору и ПЦР Елена Викторовна! Помогите, пожалуйста,...
Эндоцервикоз IБ Расшифруйте результат цитологического исследования, что значит цитограма...
Цитологическое исследование помогите расшифровать Готовлюсь вступать в протокол ЭКО....
Результаты анализов прошу расшифровать Во вложении результаты анализов гинекологического...
Помогите расшифровать анализ мазка на флору Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ...
Ответы анализа ВПЧ Помогите разобраться с ответами анализов ВПЧ. Гинеколог дала направление...
Расшифровка результата мазка на флору Не могли бы Вы пожалуйста расшифровать результаты...
Мазки при беременности, сильно выраженное воспаление Беременность 10нед. При постановке...
Воспаление Елена Викторовна! Помогите пожалуйста понять результаты анализов: Окраска...
Прерывание беременности осложнения 2,5 месяца назад у меня было прерывание беременности...
Помогите расшифровать результат исследования Помогите расшифровать результат исследования:...
Мазок на флору воспаление Результаты исследования мазка лейкоциты U 8-10-14, C 0-1-1,...
Патологогистологическое заключение Диагноз: маточная беременность малого срока развития...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-28 11:50
Здравствуйте! По анализам картина воспаления шейки и влагалища. Так скоро, конечно, не могло привести к раку, честно. Разве что пропустили какую-то более серьезную инфекцию, не назначили лечение
1
Платная консультация
Румянцева Наталья 2015-11-16 09:49
Спасибо за ответ. Кстати, только вы, доктор, ответили мне на данный вопрос, хотя задавала многим специалистам на разных сайтах. Видимо, их что-то смущало в моём вопросе.
Можно, еще проконсультироваться? То есть вы предполагаете, что на тот момент (2014 год) у меня уже что-то было похожее на онкологию, раз год -это малый срок для рака?
И ещё, каковы дальнейшие мои действия при получении таких результатов анализов, какой должны были поставить диагноз и от чего я должна была пройти лечение? Или нужны были ещё какие-то обследования? Тогда гинеколог написала диагноз -поликистоз ш. м.
Заранее спасибо за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-16 10:48
Рады, что помогли:) Предполагаю - ключевое слово. Но не утверждаю:) Вам нужно было сдать анализы на инфекции, провести лечение от воспаления
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑