Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прошу можно ли в моем случае?

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я девственница во время овуляции, мы с парнем друг другу мастурбировали и его смазка попала ему на палец, этот палец он на 1-2 см ввёл во влагалище, я очень переживаю
и хочу чтобы вы как опытный специалист подсказали, вопрос между жизнью и смертью, в самом прямом значении.
Прошу простите, за потраченное время
очень важно
Спасибо!
Добавлен: 4 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Я не знаю, что делать! У меня такой вопрос. Мне 16, я очень беспокоюсь за свою девственность....
Не получился секс Я лишилась девственности петтингом, то есть, пальцами. Мы с моим...
Не получился секс Я лишилась девственности петтингом, то есть, пальцами. Мы с моим...
Могу ли заеременеть Скажите пожалуйста, 4.11.14г с парнем ласкали друг друга. Он кончал,...
Немеют пальцы рук после секса У меня после секса немеют пальцы рук, немогу ими пошевелить...
Жалоб никаких, но переживаем Очень переживаем с парнем, помогите нам. Ласкали друг...
Тупая лёгкая боль внутри влагалища Подскажите пожалуйста! Я лишилась девственности...
Почему парень не может войти в меня? Решили заняться с парнем сексом, оба были очень...
Неприятно заниматься сексом В возрасте 18 лет лишилась девственности с любимым человеком....
Боюсь, что это скажется на здоровье У меня есть такая проблема. Мы с моим МЧ приверженцы...
Во время полового акта член не достаточно твёрдый Когда мы с девушкой целуемся и возбуждаем...
Проблемы секса в браке Обратился к Вам, потому что даже при наличии большого жизненного...
Псевдобеременность? Или реальный риск? Уважаемая Елена Викторовна! Спасибо Вам за...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-10-08 11:59
Здравствуйте! Можете успокоиться. Беременность таким способом не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑