Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прошел токсикоз

Спрашивает: Юлия, Минск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Принимаю витамины фолиевую кислоту, витамин Е, магний б6, на ночь папаверин и 2 раза в день по 1 табл дюфастон.
Здравствуйте, очень волнуюсь. Подскажите пожалуйста беременность по мес 9 недель и 3 дня, по узи 8 недель и 6 дней. Примерно в 5-6 недели беременности начался токсикоз, сильная тошнота в течении дня, yt, нет аппетита, рвота была всего 3 раза. Через 3 недели токсикоз постепенно прошел, в понедельник утром тошнило (как сдала кровь с вены все резко прошло), во вторник слегка подташнивало, в среду утром не было токсикоза, в четверг была утром рвота (не удачно кашлянула) и все больше ничего, сейчас восркесенье и нет токсикоза, грудь слегка чувствительна, иногда больше, иногда меньше, но ночью больше чувствительна, появился аппетит. В четверг делала узи - все в норме! Подскажите стоит ли мне беспокоится и переделать через какое то время узи? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Резко прошел токсикоз при беременности Срок беременности 6 недель и 4 дня, до этого...
Беременность 9 -10 недель У меня беременность 9-10 недель, узи делала на 5-6 недели,...
Пропал токсикоз У меня 7 неделя беременности, сегодня утром пропал токсикоз и стала...
Есть ли беременность В марте и в апреле был не защещенный па в мае пришли м на не...
Второй скрининг на 19 неделе беременности Меня зовут Елена, мне 23 года. Первая беременность....
Заключение УЗИ-повод для беспокойства? У меня два года назад не было месячных 5 месяцев,...
Прибавка в весе во время беременности У меня 4-я беременность: сегодня 17 недель,...
Что это может быть? У меня задержка уже более 2 недель. Раньше такого не было, цикл...
Подозрение на замершую Меня в прошлую субботу вечером увезли на скорой с кровотечением....
Как избавиться от токсикоза во время беременности Подскажите пожалуйста! Мне 19 лет...
Кровянистые выделения по утрам вместо месячных Мне 20 лет. Живу половой жизнью с 18...
Беременность или нет очень сложный вопрос Мне 17 и у меня был незащищенный половой...
Дюфастон при беременности и рвота Беременность вторая. Всю первую пила дюфастон. Сейчас...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-04 14:37
Здравствуйте! Встречный вопрос-зачем?
0
Платная консультация
юлия 2015-05-04 15:33
Извините, не поняла, что зачем? Зачем УЗИ?! Ну чтоб убедиться, что все хорошо или сделанного узи достаточно? До скрининга ещё не скоро. Я просто не знаю, стоит ли беспокоится, возможно и нормально ли то, что я описала?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-04 15:46
Вполне допустимо. У многих женщин в более поздний сроки проходит токсикоз. Если Вы нервничаете, идите на УЗИ. Это лучше всех аргументов
0
Платная консультация
юлия 2015-05-04 16:02
Правильно я поняла, что нет повода для беспокойства? Спасибо за консультацию)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-04 16:05
Юлия, повод для беспокойства у беременных есть всегда. Потому, чтобы Вы спали спокойно, идите на УЗИ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑