Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прошел биорезонансную диагностикку, но тесты на кровь показал отрицательный

Спрашивает: Андрей, Курск
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Прошел биорезонансную диагностикку, вот что показало
http://cs628721.vk.me/v628721074/47d94/yCnyxUI1Yxs.jpg или
http://prntscr.com/9y1llb
Но я сдал кровь на Аскариды и описторхоз и и результат оказался отрицательным - http://prntscr.com/9y1ls7, это ссылки на скрины тестов если что. Врач который проводил Биорезонансную диагностику сказала что там самое опасное это Шистосом гемтологический, но теста на него в лоборатории не было чтобы сдать на него кровь.
что делать?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 2 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Почему анализ Фемофлор не достоверный? Пол года назад после ПА на 5-й день у меня...
Есть ли паразиты Вопрос возник из следующей ситуации: дочь (7 лет) долго кашляла,...
Аскариды, помогите как их лечит, у меня паника Помогите как лечить, вот мои анализы!...
Антитела к гепатиту с Расшифруйте пожалуйста результат: серологические маркеры инфекций...
Выбор метода диагностики Моей дочери 7 лет, у нее уже длительное время кашель, который...
Гепатит В, С Симптомов нет, печень в порядке всегда была. Год назад сдавала анализы...
Лечимся от лямблии давно Доктор! Лечимся от лямблии давно 3 года. Лечение 3 этапа...
ПЦР диагностика Гепатитов Подскажите, пожалуйста, через 8,5 недель после риска сдала...
Диагностика хеликобактериоза У меня такой вопрос прошел стандартный курс эрадикационной...
Краснуха беременность Анализ на антитела к краснухе показал показал LgG 38,9 LgM положительно,...
Тест на хеликобактер 5 Елена Владимировна при ФГДС биопсию не брали но делал тест...
Красные сухие пятна на ножках Моему ребенку 1 год, были у дерматолога нам сказали...
Задерживаются месячные Примерно 23 февраля этого года у меня с моей девушкой была...
Тест ошибается? Бракованный? Беспокоит небольшая задержка. Цикл прыгает от 23 до 27....
Когда можно определить беременность У меня цикл 27 дней. Критические дни были с 10.11.2013...
Задержка 9 дней и тест отрицательный У меня такая проблема что задержка месячных уже...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-02-05 00:55
Андрей! Диагностика шистосомоза. Мочеполовой шистосомоз. Обнаружение яиц шистосом в моче. Мочу собирают во время максимального выделения яиц, а это где-то между 10 и 14 часами. Цистоскопия (осмотр мочевого пузыря с помощью эндоскопа). Серологический метод – ИФА (иммуноферментный анализ).
Кишечний шистосомоз. Обнаружение яиц в кале. Ректоскопия – осмотр прямой кишки с помощью эндоскопа.
0
Платная консультация
Андрей937 2016-02-05 21:14
Так значит биорезанансной диагностике верить не стоит? Раз другие 2 болячки не подтвердились когда я сдавал кровь
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-02-05 23:33
Андрей! Верить этому обследованию можно, если в кале нет этих паразитов.
0
Платная консультация
Андрей937 2016-02-06 00:50
Просто лекарства сразу после биорезонанской диагностики я купил, что мне делать дальше принимать их?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-02-06 00:55
Андрей! Лекарства принимать только в том случае, если есть проявления заболевания и эти проявления подтверждены обследованиями кала или других биологических сред организма на паразитов. + дополнительные методы, как серология крови, метод ИФА и др.
0
Платная консультация
Андрей937 2016-02-06 01:12
Проявлений вообще никаких нету, никаких симптомов, сдал кровь только на 2 болячки, отрицательные. Тоесть мне на все эти паразиты сдать кал так?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑