Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прорывное кровотечение

Спрашивает: Дарья, Тверская область
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Аденомиоз, мастопатия, аутоиммунный тиреоидин.
Здравствуйте, живу в небольшом городе и в местных специалистах очень разочаровалась, пожалуйста помогите! У меня кровотечение 16 дней (половина прокладки в день), боли в низу живота. В анамнезе аденомиоз. Сначала принимала 6 месяцев Визанну, что сопровождалось частыми кровотечениями и болью в венах, принимала без перерыва, эффекта никакого нет, заболевание никуда не делось. Потом мне назначили Жанин, принимала 4 месяца и тоже начиналась мазня в середине пачки, на последней пачке Жанина началось прорывное кровотечение, обратилась к врачу, который мне назначил Дицинон, Феннюльс и Ярину без 7дневного перерыва, что я и сделала. На данный момент приняла 3 таблетки Ярины, выпила Дицинон, но кровотечение так и не остановилось, даже усилилось, но кровь стала более темной, как будто это месячные, ведь сейчас должен был быть 7дневный перерыв в приеме Жанин, а я перешла на Ярину. Подскажите, что делать дальше, может быть прекратить приём Ярины (выпито всего 3 таблетки) и больше ничего не пить) я так устала от этих таблеток. Может быть было ошибкой менять ок на фоне кровотечения?!
Теги: стоит ли прекращать пить ярину при прорывных кровотечениях
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прорывное кровотечение при приеме Джес+ Принимаю Джес+ четвёртый цикл. Была отсрочка...
Ошиблась в приеме Ярины как дальше пить? Пила ярину 9 месяцев как в инструкции Потом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 20:14
Здравствуйте. Правильная тактика в таких вопросах - Транексам по 5000 3 раза в день 3-5 дней и Регулон в режиме 4-3-2-1 и дальше 21 день
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑