Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Пропустила третью таблтеку Ярина на начале недели? Что делать?

Спрашивает: Дарья, Тула
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Пью таблетки Ярина для восстановления гармонального фона и цикла. (Было диагностировано нарушение выработки ЛГи ФСГ). ПРи приеме второй пачки на третьей недели пропустила первую таблетку третьей недели. Увидела при будильнике на таблетку на след. День. (пью в 9: 00). ПОмня что сразу нужно принять приняла две таблетки и открыла инструкцию ярины. И по инструкции второй недели все правально. Но по инструкции третьей недели нужно либо прервать либо пить две пачки подряд. Что делать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропустила 2 таблетки Ярина в начале пачки Я давно пью таблетки Ярина. После 7 дневного...
Пропуск таблетки на третьей неделе Я принимаю таблетки Минизистон 20 фем. На 16-ый...
Логест и отсрочка Принимаю логест уже 4 года. В этот раз решила отсрочить месячные,...
Пропуск таблеток три мерси Я пью три мерси уже три месяца, из третей упаковки выпила...
Пропуск 2 таблеток подряд Ярина плюс Помогите пожалуйста правильно ли я поступила?...
Ярина в сочетание со спазмолгоном Уважаемый доктор, очень нуждаюсь в вашей профессиональной...
Дискомфорт в яичниках при приеме Ярины Мне 20 лет, третий месяц пью Ярину, по назначению...
Пропустила или выпила две сразу таблетки Ярины Сегодня 20 день цикла, и я обнаружила,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-19 12:44
Здравствуйте! Лучше две пачки подряд, если нужен контрацептивный эффект. Если нет-можно спокойно продолжить по графику
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос