Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Пропустила прием контрацептивов возможна ли беременность

Спрашивает: Ольга, Рязань
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Дискенизия.
Здравствуйте, подскажите пжл возможна ли беременность в следующей ситуации. Я принимаю препарат З о Э Л и в течение 5 месяце. В пятый день, после начала новой упаковки, я пропустила прием таблетки, выпила только на 6, На 7 день был половой акт. На 9 день появились небольшие кровяные выделения.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность или это пробема в другом Я кормящая мама, ребенку почти 7...
Возможна ли беременность Подскажите, пожалуйста. В последний день менструации был...
Возможна ли беременность, если была задержка У меня такой вопрос, незащищенный ПА...
Возможна ли беременность сразу после выкидыша У меня 2я отрицательная группа крови....
Пропуск кок Подскажите пожалуйста, очень переживаю, я начала пить таблетки хлое, пропила...
Нету месячных, возможна беременость? Меня зовут анастасия я хотела бы с вами проконсультироватья,...
Возможна ли беременность? У меня такая ситуация, недавно парень меня лишил девственности,...
Возможна ли беременность Дело в том, что после полового акта, с презервативом, из...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Беременность маловероятна. Продолжайте прием контрацептивов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑