Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Пропустила 5 таблетки Ярина+

Спрашивает: Влада, Днепропетровск
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, После применения 28 таблеток Ярина +, я пропустила 5 дней, последнюю выпила 9 декабря сегодня 14 в ето время был половой акт без каких либо контрацептивов , что делать? Стоит ли начать нивый прейом таблеток пить сейчас?
Есть ли возможность забеременеть?
Теги: ярина пропуск 5 таблеток, пропуск 5 таблеток ярины
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск 2 таблеток ярина + Я принимаю Ярина + 3,5 года, пропустила 2 таблетки 16 и...
Пропуск таблетки Логест Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Принимаю...
Пропустила 4 таблетки ярины! Подскажите пожалуйста, как быть? После 7 дневного перерыва,...
Пропуск ок Пропустила 3 таблетки регивидона 10ю,11ю,12ю. был незащищенный половой...
Пропуск таблеток Пропустила 6 таблеток подрят Диане-35, на второй неделе приёма, на...
Прием пропущенных таблеток фемоден В течении 3х месяце принимаю фемоден по утрам по...
Подскажите, прием таблеток Ярина Я пью Ярину по назначению своего врача. По своей...
Пропуск двух таблеток Хлое сразу Я принимаю Хлое уже восемь месяцев. Так получилось,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-15 11:05
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя. Сейчас принимать поздно, нужно ждать нового цикла. И через 10-14 дней от даты потенциального зачатия сдать кровь на ХГЧ. С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑