Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Пропустила 2 таблетки Димиа

Спрашивает: Анастасия, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, принимаю таблетки Димиа третий месяц, так получилось, что на третьей неделе должна принимать активные таблетки три дня, а принимала пустышки (случайно перепутала). Когда это заметила, выпила активную таблетку, а на следующий день пришли месячные. По совету врача с первого дня цикла начала новую пачку без перерыва. Нам с мужем посоветовали дополнительно предохраняться несколько дней, но так получилось, что на 5-й день приема новой пачки таблеток произошел незащищенный половой акт. Подскажите, пожалуйста, насколько вероятно, что я могла забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропустила 2 активные таблетки джесс Пропустила 2 активные таблетки джесс по инструкции...
Пропустила 2 таблетки Димиа Я принимаю 4 пачку ОК Димиа, на 11 день приема таблетки...
Пропустила таблетку, сделала паузу Елена Викторовна! Я пропустила последнюю активную...
Правильно ли я принимала Димиа? Доктор! Принимаю Димиа. Такая ситуация. В прошлом...
Ошибочный прием "Джес" Принимаю контрацептивы Джес. Случайно приняла 2 активные таблетки...
Перенос месячных Я принимаю Джес 4 месяц никаких проблем и побочных эффектов нет....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-07 10:40
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя.
0
Платная консультация
Анастасия 2015-12-07 12:44
Еще раз добрый день!
А насколько велика вероятность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-07 12:45
Анастасия, я - не Госкомстат:) Точно сказать невозможно просто
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑