Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Пропустила 1 таблетку Линдинет 20

Спрашивает: Наталья, Ростов на Дону
Пол: Женский
Возраст: 23 ujlf
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю таблетки противозачаточные Линдинет 20 около года, и этот месяц принимала, дошла до 21 таблетки и поняла, что пропустила один прием, не знаю когда, до начала месячных еще 2-3 дня, есть ли вероятность забеременеть в таком случае?
Теги: пропустила таблетку линдинет 20 не знаю когда, пропустила таблетку линдинет 20
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропустила таблетку Линдинет 20 в конце упаковки Я принимаю ОК линдинет 20 почти около...
Пропустила 15ую таблетку линдинет 20 Я пропустила 15ую таблетку линдинет 20, до этого...
Пропустила таблетку линдинет 30 Пропустила седьмую таблетку линдинет 30, выпила ее...
Пропустила таблетку Димиа Принимаю противозачаточные димиа, не с целью контрацепции,...
Пропущенная таблетка линдинет 20 Здравствуйте пью противозочаточные линдинет 20 уже...
Пропустила 2 таблетки линдинет 30 3 месяца пью линдинет 30. Из новой пачки выпила...
Пропустила 2 таблетки Димиа Принимаю таблетки Димиа третий месяц, так получилось,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-22 18:39
Вероятность низкая. Делайте 7-ми дневный перерыв и принимайте дальше.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос