Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск жанин

Спрашивает: Марина, Оренбург
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Эндометриоз ретроцервикальный
Здравствуйте, пила Линденет30, после 7дневного перерыва перешла на Жанин по показаниям(эндометриоз). пью в 11 утра,16 таблетку забыла и вспомнила в 12 ночи, выпила сразу. Получается перерыв в 13 часов. Какова вероятность беременности, если утром был секс10 утра. И нужно ли дополнительно предохраняться?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём ок и слабительного Если я иногда принимаю слабительное бисакодил, но делаю это...
Пропуск жанина после 7 дневного перерыва Пропустила прием жанина после 7 дневного...
Пропустила 3 дня прием жанин Несколько лет пью жанин, пропила 2 недели, затем был...
Пищевое расстройство при приеме димиа Принимаю ок Димиа, вчера вечером в 22 часа по...
Пропуск 1 таблетки Жанин Помогите, дорогие врачи. Пожалуйста. Пью Жанин. Пропустила...
Пропуск таблетки и незащищенный ПА Подскажите, пожалуйста! Пропустила 2 таблетки регулона...
Пропустила прием препарата Жанин Предохраняюсь таблетками Жанин. Пропустила 14-ю таблетку...
Пропуск таблетки димиа Очень волнует вопрос по поводу оральной контрацепции. Пропила...
Пропуск таблетки У меня был андексит правого яичника, вылечили и в качестве профилактики...
Кровянистые выделения после пропуска Ярины Пропустила 2 таблетки ярины: в воскресенье...
Цикловита 2, пропуск приема Пожскажите пожалуйста, вчера был пропущен прием цикловита...
Эндометриоз Елена Викторовна. Я была у гинеколога и мне поставили диагноз эндометриоз....
Линдинет 20 и беременность Мне 19 лет. Врач прописала Линдинет 20 для нормализации...
ОК и БАДы Хочу узнать про совместимость ОК с БАДами, конкретно МегаСлим. Спасибо.
Боль внизу живота после секса Опишу Вам ситуацию. Вечером я позанималась сексом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-17 00:11
Здравствуйте, временной промежуток допустим. Дополнительная контрацепция не нужна
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос