Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск таблетки Зоэли

Спрашивает: Настя
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Пропустила приём 21 таблетки Зоэли и вспомнила о ней, когда принимала 22-ю. По инструкции пришлось пить две таблетки сразу. Скажите, стоит ли делать 4-х дневный перерыв или лучше сразу начать новую упаковку без перерыва во избежание беременности? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск таблетки новинет Пожалуйста, помогите! Пью новинет 2й месяц. В первом были...
Пропуск таблетки после 7-ми дневного перерыва Принимаю таблетки мидиана 3 месяца....
Пропуск таблетки регулона Принимаю регулон 6 месяцев в целях контрацепции! Принимаю...
Пропуск таблетки Жанин Подскажите как действовать в данной ситуации. Пью жанин с апреля....
Ярина. Пропуск 1 таблетки Принимаю Ярину 5 месяцев. Пропустила на 3 недели 1 таблетку,...
Пропуск 13 и 14 таблетки регулона Я принимаю ОК, регулон. Получилось так, что 13 и...
Пропуск ок джесс 14 и 21 таблетки Принимаю Ок Джесс 4 месяца, всегда по графику в...
Пропуск таблетки регулон После вакуум-аборта по мед. Показаниям врач порекомендовал...
КОК_Силует_Пропуск таблетки Я принимаю Силует. Пропустила таблетку на третьей неделе:...
Пропуск таблетки Новинет Пью таблетки Новинет 3 года. 19.02 была незащищенный ПА,...
Пропуск таблетки минизистон 20 фем Принимаю уже долгое время минизистон 20 фем. Назначали...
Пропуск таблетки регулона Принимаю регулон примерно 2 года по назначению врача вследствие...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-12 11:58
Здравствуйте. Лучше перерыв не делать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос