Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск таблетки Ярины

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Ярину 5 месяцев. После семидневного перерыва 03.10 в 23-00 должна была начать новую упаковку, однако вспомнила о необходимости принять таблетку лишь в 11-00 04.10. Выпила. 04.10 был половой акт и очередную таблетку из упаковки выпила лишь в 04.30 05.10. Следует ли прибегать к приему еще каких-либо препаратов? Либо продолжать по стандартной схеме пить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет месячных после пропуска таблетки Ярины Принимаю Ярину уже год. Неделю назад забыла...
Пропуск таблетки джес Доктор! Такая ситуация: забыла принять 23 активную таблетку...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-05 11:51
Здравствуйте. К сожалению, есть шанс беременности. Вы ее сейчас не планируете?
0
Платная консультация
Оксана 2016-10-05 17:13
Нет, не планирую беременность. Думаю принять постинор для гарантии
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-06 13:26
Лучше Эскапел, Гинепристон, Женале
0
Платная консультация
Оксана 2016-10-06 17:02
Огромное спасибо за Ваш ответ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑