Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск таблетки Ярина плюс

Спрашивает: Юлия
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток! Пью ОК Ярина+ второй месяц, до этого 4мес пила Джас + (перешла, потому что слабыми оказались, месячные длились 14-15дней). Вчера выпила 15-ю таблетку с опозданием на 13 часов и вечером случился незащищенный ПА. Согласно инструкции, контрацевтическое действие ОК снижено, нужна доп. Контрацепция. Вопрос - если я сейчас выпью Эскапел или аналог, не будет ли "двойной" бомбы для организма из-за фонового приема Ярины+? Заранее спасибо за ответ!
Теги: пропуск ярины плюс
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск Джес плюс Пропуск Джес плюс. Добрый вечер! После ЗБ прописали ДЖес плюс....
Пропуск таблетки Джес плюс Пью таблетки Джес плюс. Пропустила действующую таблетку,...
ОК и пропуск активной таблетки У меня такой вопрос.принимала месяц ОК Ярина Плюс....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-05 12:33
Здравствуйте! "Бомба" будет. Но если Вы опоздали с приемом больше, чем на 12 часов (то есть после приема предыдущей таблетки прошло больше 36 часов), то контрацептивный эффект таблеток действительно может снижаться. Ваше право принимать решение. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Юлия 2014-05-05 12:53
Ну в этой ситуации другого выхода нет, для предотвращения нежелательной беременности?
Спасибо за ответ!
0
Надежда 2014-09-30 14:50
Добрый день!
Пью Ярину первый месяц (с первого дня мц). Выпила 13-ю таблетку, вечером был незащищённый ПА. 14-ю и 15-ю таблетки пропустила (забыла) и выпила их сразу 2 через 52 часа после 13-ой. Какова вероятность беременности.
PS. Через 4 часа после принятия 2-х таблеток (14-ой и 15-ой) была рвота.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑