Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск таблетки при приёме ОК.

Спрашивает: Таня
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. При приёме димиа, если я пропустила 26 таблетку плацебо, а на следующий день приняла её вместе с 27 надо дополнительно предохраняться?
Теги: пропуск ок таблетки, пропуск таблеток ок
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск таблетки димиа Очень волнует вопрос по поводу оральной контрацепции. Пропила...
Кровь при приеме Три-Мерси Принимаю Три-Мерси 7 месяцев, было воздержание 3 недели,...
Пропуск таблетки дюфастон У меня беременность 7 недель, 5 дней назад начались коричневые...
Очередной пропуск таблетки ДИМИА Доброго времени суток, Елена Викторовна! Пью Димиа...
Пропуск таблетки Елена Викторовна. Принимаю ОК Джес Плюс уже более года. Пропустила...
Пропуск таблетки У меня был андексит правого яичника, вылечили и в качестве профилактики...
Пропуск таблетки димиа Я принимаю Ок Димиа уже четыре месяца, после последней таблетки...
Пропуск димиа на 22 таблетке Принимаю кок Димиа на 22 день вместо активной таблетки...
Пропуск приема таблетки Джес + Четыре месяца принимала таблетки Джес +, но сейчас...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-28 21:14
Здравствуйте! Нет, не нужно. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑