Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск таблетки минизистон 20 фем

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Принимаю уже долгое время минизистон 20 фем. Назначали еще в 18 лет после операции (удаление кист яичников) во избежании возникновения новых кист. Забыла принять таблетку и прошло более 12 часов. Меня интересует как дальше их принимать. (пропуск на 3 ей неделе). Нужно ли мне делать перерыв или продолжать без него. На данный момент возможность беременности исключена. Спасибо!
Теги: минизистон пропуск таблетки, минизистон пропустила таблетку
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Минизистон-принята лишняя таблетка Минизистон принимаю с 2009г. по рецепту врача....
Забыла принять 2 таблетки на 3 недели Джес+ принимаю где-то полгода. В этот раз забыла...
Пропуск таблетки Новинет Пью таблетки Новинет 3 года. 19.02 была незащищенный ПА,...
Пропуск ок джесс 14 и 21 таблетки Принимаю Ок Джесс 4 месяца, всегда по графику в...
Приняла лишнюю таблетку Я случайно приняла 1 лишнюю таблетку, в телефоне перескочить...
Пропуск таблетки белара на сутки Помогите! Принимаю таблетки Белара восьмой месяц....
Пропуск двух таблеток Хлое сразу Я принимаю Хлое уже восемь месяцев. Так получилось,...
Прием пропущенных таблеток фемоден В течении 3х месяце принимаю фемоден по утрам по...
Пропуск приема ОК Принимаю Жанин 3 года. 6 апреля начала очередную упаковку. 9 апреля...
Пропуск 13 и 14 таблетки регулона Я принимаю ОК, регулон. Получилось так, что 13 и...
Пропуск таблетки регулона Принимаю регулон примерно 2 года по назначению врача вследствие...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Выпивайте таблетку сразу как вспомнили, если вспомнили при приеме следующей таблетки, то выпиваете 2 таблетки сразу.
1
Анна 2015-07-23 22:04
А делать ли как обычно перерыв в 7 дней? (Контрацептивный эффект таблеток в данный момент не интересует.) Заранее спасибо за ответ)
0
Анна 2017-01-31 15:48
Здравствуйте!
При приеме "Минизистона" возникла такая проблема - предположительно на 3 неделе по ошибке приняла 2 таблетки в один день, обнаружила это при приеме 19-ой таблетки. Из инструкции не смогла понять, как действовать в таком случае.
Минизистон принимаю с 2009 года - изначально прописали для устранения боли и регуляции цикла, позже появилась необходимость приема с целью контрацепции.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-31 15:50
Здравствуйте. Докупить еще одну пачку и принять оттуда недостающую. Дальше все по графику
0
Платная консультация
Инна 2017-07-25 16:38
Добрый день. У меня стоит спираль МУЛЬТИЛОАД. Начала пить Минизистон, чтобы отсрочить месячные на время отпуска. Начались боли в животе и постоянно кровь (мазня), уже больше недели. Что делать? Начала пить уже вторую упаковку. Можно ли перейти на другие таблетки? Новинет например.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-25 18:57
Здравствуйте. Да, можно перейти на другие
0
Платная консультация
Инна 2017-07-26 09:18
Добрый день. Я Вам писала насчет таблеток Минизистон, можно ли перейти на Новинет. Вы написали, что можно. Я из второй упаковки Минизистона выпила уже 3 таблетки. На Новинет я могу прямо сейчас перейти? Не дожидаясь конца упаковки? Или надо до конца сначала допить? Заранее спасибо за ответ)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-26 10:03
Здравствуйте. Можно перейти и сейчас, не допивая пачку
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос