Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск таблетки Линдинет 20

Спрашивает: Елена, Донецк Украина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пью Линдинет 20 уже почти год, в 9 утра, до этого пропусков не было. На этой неделе 16ого числа вечером был незащищенный ПА, а 17ого я не выпила таблетку (7ая по счету), вспомнила о ней только 18ого утром и выпила сразу две. Был ли риск забеременеть, если незащищенный ПА был накануне не выпитой таблетки? Заранее спасибо за ответ, очень волнуюсь.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск таблетки Диане 35 Пью диане 35, ПА был 8 числа, 10 начались месячные. 13 числа...
Очередной пропуск таблетки ДИМИА Доброго времени суток, Елена Викторовна! Пью Димиа...
Пропуск таблетки Диане-35 Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла действия пропуске...
Пропуск таблетки димиа Очень волнует вопрос по поводу оральной контрацепции. Пропила...
Пропуск таблетки и незащищенный ПА Подскажите, пожалуйста! Пропустила 2 таблетки регулона...
Пропуск таблетки У меня был андексит правого яичника, вылечили и в качестве профилактики...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-18 15:19
Здравствуйте, я правильно понял: 16- таблетка выпита, 17-не, 18-2 таблетки? Если так - то риска быть беременной практически нет
0
Платная консультация
Елена 2016-02-18 15:38
Да, вы правильно поняли не выпита таблетка только за 17ое число, а ПА был 16ого. Спасибо за ответ
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-19 21:12
Допивайте упаковку и далее в обычном режиме приём КОК. всего вам хорошего.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑