Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск регулона

Спрашивает: Инна, Киев
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 25 лет принимаю регулон первый месяц по назначению врача как контрацепция, был пропуск на 8,9 день выпила после 2 сразу чтобы догнать прием. Был открытый половой акт на 16 день цикла. Какова вероятность беременности? Стоит ли переживать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск Регулон Пропустила 1 таблетку Регулона, обнаружила когда допила всю упаковку,...
Пропуск 2 таблеток регулон Подскажите пожалуйста. Принимаю регулон 10 месяцев. Вчера...
Пропуск таблетки регулон Я принимаю регулон уже 4 месяца. Принимаю таблетки в 20-00...
Пропуск Регулона Вчера пропустила 10-ю по счёту таблетку Регулона. Обычно принимаю...
Регулон пропуск таблетки Я пропустила 15 таблетку регулона. Я так понимаю мне нужно...
Пропуск регулон. Пошли коричневые выделения Я после медикаментозного аборта. Он был...
Пропуск регулона и незащизенный ПА Я пропустила 9 таблетку регулона, выпила на следующий...
Пропуск регулона на первой неделе Впервые начала принимать регулон 19.09 в первый...
Головокружение при приеме Регулона Станислав Александрович! Принимаю регулон 10 месяц,...
Пропуск таблетки регулон Принимаю таблетки регулон 3 месяца, с 1 сентября начала новую...
Пропуск таблеток регулон Я пью регулон 2 года в одной статье прочитала что нужно делать...
Пропуск таблетки регулон Пропустила 3 таблетки регулона, первой пачки, был незащищенный...
Пропуск таблетки и незащищенный ПА Подскажите, пожалуйста! Пропустила 2 таблетки регулона...
Регулон и перевод часов У меня такая ситуация. В связи с переводом часов на час назад...
Пропуск таблетки регулона Принимаю регулон примерно 2 года по назначению врача вследствие...
Пропуск регулона после семидневного перерыва Я принимаю Регулон три месяца, вчера...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вы все сделали правильно, беременность можно исключить, поскольку контрацептивный эффект в вашем случае не был снижен
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑