Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск Регулон

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пропустила 1 таблетку Регулона, обнаружила когда допила всю упаковку, в этот день был не защищенный ПА, была ли вероятность беременности? Сегодня должен начаться Менструальный цикл. Но его нет. Принемаю регулон уже 2 года. Буду очень благодарна за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при отмене регулона Для благоприятного воздействия на яичники пропила...
Пропуск ОК Принимаю регулон уже 4-ый месяц,23.09 была 13-я таблетка, в этот день был...
Вероятность беременности на 7 день приема джес Я пью таблетки джес плюс, и на 7-ой...
Регулон После аборта начала пить Регулон на 7день, сегодня выпила 12-ую таблетку и...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 14:35
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя, но объективно при столь длительном приеме шанс мал. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑