Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Пропуск противозачаточного

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: хронический гастрит. киста левого яичника,но она от приема таблеток рассосалась
Добрый день! Я уже больше года пью таблетки Новинет. Недавно заметила, что пропустила таблетку, но совсем не могу вспомнить, когда это произошло. На второй или третей недели. Хотела спросить стоит ли пропускать 7 дней или начать пить следующую пачку без пропуска. И какова вероятность забеременеть от пропуска одной таблетки?
Теги: пропуск 3 таблеток регулона
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск противозачаточных Выпила две первых таблетки Джес+ и потом прекратила пить(уехала...
Пропуск противозачаточной Джес Я принимаю противозачаточные Джес уже год, всегда в...
Пропуск противозачаточных таблеток Димиа Я пью противозачаточные таблетки Димиа(уже...
Противозачаточные таблетки Я принимаю регулон регулярно на протяжении 4 мес.,каждый...
Противозачаточные таблетки джесс консультация Подскажите, пожалуйста! Я пью противозачаточные...
Пропуск таблетки три-регол Я приняла 12-ю таблетку три-регола с опозданием на 17 часов....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-04 17:12
Здравствуйте! Вероятность есть-в первую неделю после пропуска. Поскольку не помнить, что и когда, то принимайте по инструкции далее, с пропуском
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑