Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Пропуск ок Димиа

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я пропустила 18 таблетку Димиа, выпила ее вместе с 19, т. е. Пнрнрыв составил 24 часа. Был не защищенный половой акт на 21 и 23 день. Я не правильно поняла инструкциюи продолжила пить по схеме таблетки, сегодня 28 день кровотечения отмены нет (низ живота тянет). Вчера сделала тест отрицательный. Как мне теперь принимать препорат? Остальные таблетки в этом цикле я принимала точно по времени. В общей сложности Димиа принимаю 1,5 года. Какова вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск димиа на 22 таблетке Принимаю кок Димиа на 22 день вместо активной таблетки...
Пропуск активных таблеток "Димиа" Перепутала прием таблеток димиа 2 дня подряд - вместо...
Пропуск димиа Принимаю таблетки уже пол года, так получилось что пропустила 9 активную...
Контрацепция Димиа, пропуск таблетки Принимаю препарат Димиа 4 месяца, 24 июня на...
Пропуск противозачаточных Принимаю линдинет 20 два года. Пропустила с 17 по 19 таблетки....
Димиа и диарея Елена Викторовна. Принимаю димиа уже второй месяц в 21: 00 строго по...
Пропуск димиа Препарат димиа принимаю первый месяц по назначению врача. Так уж получилось,...
Пропуск ОК Принимаю регулон уже 4-ый месяц,23.09 была 13-я таблетка, в этот день был...
Вопрос по препарату Зоэли Такой вопрос. Принимаю ОК Зоэли 1,5 месяца. В середине второй...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-10 17:19
Здравствуйте! Шансы есть. Исключите беременность-сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Если нет беременности, то принимайте дальше все по графику
0
Платная консультация
Наталья 2014-12-12 08:27
Здравствуйте! Спасибо большое за ответ, к счастью моя ситуация уже благополучно разрешилась.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос