Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск ок

Спрашивает: Марина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Ок пол года, редко конечно, но иногда забываю выпить во время, выпиваю две сразу, либо как вспомню, и если две таблетки выпиты в один день, начинается сильная рвота, причем весь день и ночь, с чем это связано?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск таблетки джес, кровянистые выделения Принимаю Джес по рекомендации гинеколога....
Пропуск регулона на первой неделе Впервые начала принимать регулон 19.09 в первый...
Пропуск двух Джес Плюс В среду и четверг я пропустила две таблетки Джес плюс. В пятницу...
Пропуск 1 таблетки Жанин . Здравствуйте. Помогите, дорогие врачи. Пожалуйста. Пью...
Джес + и смекта Вчера около 19.30 приняла смекту, а около 20.30 приняла третью активную...
Пропуск двух таблеток Клайры Клайру пью после 2-х родов более двух лет. Что-то с...
Пропуск таблетки на третьей неделе Я принимаю таблетки Минизистон 20 фем. На 16-ый...
Пропуск 2 таблеток Димиа Я принимаю Димиа уже пол года. Получилось так, что я пропустила...
Пропуск ОК Джес Я несколько месяцев принимаю противозачаточные таблетки джес. И вот...
Пропуск двух таблеток Хлое сразу Я принимаю Хлое уже восемь месяцев. Так получилось,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-03 11:36
Здравствуйте. Это связано с индидуальной реакцией на данный препарат. В вашем случае можно порекомендовать не пропускать таблетки или же сменить препарат.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑