Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Пропуск ОК

Спрашивает: Снежана, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!. Принимаю регулон уже 4-ый месяц,23.09 была 13-я таблетка, в этот день был ПА, партнер в меня кончил и не один раз, в этот день я забыла принять таблетку, вспомнила о ней только когда нужно было пить следующую и я не стала больше принимать Ок, т. к знаю что была вероятность беременности, я побоялась если начну принимать дальше, то если беременность все таки наступила это навредит. Живот начало тянуть уже на следующий день после пропуска, заболела поясница, сегодня,26.09 прям очень сильно заболел живот и пошла кровь, месячные у меня безболезненные. Скажите пожалуйста вероятность беременности все таки есть или все же это началась менструация и беременности не будет. Просто переживаю мы планировали беременность в ближайшее время, я допивала последнюю пачку, а тут так получилось. Если есть вероятность беременности, то как это может на ней отразиться? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-28 13:20
Здравствуйте! Никак. И думаю, что в Вашем случае о беременности уже речь не идет, если кровотечение началось
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑