Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск новой упаковки Регулона

Спрашивает: Ирина, Самара
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, врач прописал регулон чтоб восстановить цикл, пропила 3 цикла. После 7 дневного перерыва забыла начать новую 4 упаковку. На третий день после пропуска был ппа, какова вероятность беременности? И когда можно заново начать прием регулона?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск таблетки регулона Пропустила выпить таблетку регулона, но даже не помню когда....
Закончила прием противозачаточных на 2 дня раньше Я не допила 2 таблетки противозачаточных...
Нужен совет по приему ОК Принимаю ОК Мидиана 4ю пачку. Когда оставалось 5 таблеток...
Месячные на ОК Начала принимать Джес первый цикл. Был пропуск 6,13,14 таблеток. Дополнительно...
Регулон После аборта начала пить Регулон на 7день, сегодня выпила 12-ую таблетку и...
Пропуск таблетки и незащищенный ПА Подскажите, пожалуйста! Пропустила 2 таблетки регулона...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-31 12:56
Здравствуйте. Полностью исключить вероятность беременности нельзя. Можно, в принципе, догнать цикл. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос