Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск не активных таблеток Джес. Кровотечение отмены

Спрашивает: Дарья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, пропила курс Джес в течении трёх месяцев. В последней пачки не стала пить две последнии таблетки! Через пару дней пошло кровотечение отмены. На четвёртый день не приёма препарата был не защищённый па не один раз. Какова вероятность беременности? И если она случилась через какое время стоит делать тесты для правильности результата? Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск таблеток джес Мне 26 лет, я принимаю противозачаточные препараты Джес. Я пропустила...
Пропуск активных таблеток джес Принимаю Джес второй месяц, в целях восстановления...
Пропуск 2 активных таблеток джес плюс Начала принимать джес плюс по назначению врача(были...
Пропуск приема Ок В первую неделю приема новой упаковки пропущено 2 таблетки ОК Ярина...
Пропуск 2 активных таблеток ОК Ситуация такова, что сегодня я обнаружила, что пропустила...
Пропуск 1 активной таблетки Джес, начались месячные Принимаю таблетки Джес 4-ый месяц....
В упаковке ОК Джес 28 таблеток из них 24 активных В упаковке ОК Джес 28 таблеток из...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-12 14:13
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Дарья 2016-08-12 14:20
А какова вероятность беременности в этой ситуации? Извиняюсь если вопрос глупый. Врач назначила Джес из за сильной овуляции.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-12 14:21
Точный процент Вам никто не скажет, извините
0
Платная консультация
Дарья 2016-08-12 14:26
Спасибо огромное за помощь!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑