Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск драже Диане-35

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Киста яичника
Здравствуйте, Добрый день. Пропустили драже Диане-35 на 3 неделе. Выпила сразу 2. Осталось 4 в упаковке. В инструкции к препарату советуют не делать пропуска и начать сразу после окончания этой упаковки новую. Можно ли допив эту упаковку, сделать обычный перерыв и начать новую упаковку в обычное время? Контрацептивный эффект сохранится?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск Джес 23,5 часа Пью Джес Плюс второй год, до этого осечек не было. Вчера пропустила...
Контрацепция после родов Спустя 3 месяца после родов молоко стало убывать, перевела...
Пропуск таблеток после "отмены" В прошлом месяце закончила пить пачку ок Жанин. После...
Димиа и ново-пассит Можно ли пить одновременно димиа и ново-пассит курсом? Димиа пью...
Есть ли необходимость сменить таблетки Принимаю Линдинет 20 8 месяцев. В прошлом месяце...
Пропуск таблетки джес плюс Я принимаю джес плюс уже год, никаких проблем нет! Сейчас...
Прием цикловиты Мой гинеколог прописала мне три цикла пить цикловиту. Пила два курса,...
Пропустила таблетку Джес плюс Пропустила таблетку активную, точнее выпила с опозданием....
Пропуск таблетки джэс Я принимаю джэс плюс год, никаких проблем не было. Я сейчас...
Пропуск ОК Джес Я несколько месяцев принимаю противозачаточные таблетки джес. И вот...
Пропуск приема таблетки Джес + Четыре месяца принимала таблетки Джес +, но сейчас...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Можно. Но контрацептивный эффект первые 7 дней будет снижен: необходимы дополнительные методы контрацепции.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑