Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск димиа

Спрашивает: Карина, Таганрог
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, препарат димиа принимаю первый месяц по назначению врача. Так уж получилось, что в суматохе пропустила 3 таблетки подряд(где-то в конце второй недели приема таблеток). после чего начались месячные. Таблетки пить продолжаю. Возможно ли наступление беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск ок Димиа Я пропустила 18 таблетку Димиа, выпила ее вместе с 19, т. е. Пнрнрыв...
Димиа, пропуск активной последней таблетки Пью димиа 5 мес. Никогда не пропускала...
Пропуск Димиа на 10 часов Пью таблетки Димиа восьмой месяц. Всегда все принимала в...
Как пить таблетки Димиа после пропуска 1 таблетки? Доктор! Пью Димиа для лечения эндометриоза...
Пропуск таблетки Димиа Помогите пожалуйста! Я принимала 4,5 года Джес, затем сразу...
Пропуск димиа Я принимаю димиа уже 5-й месяц. вчера днём был половой акт, и вчера...
Контрацепция Димиа, пропуск таблетки Принимаю препарат Димиа 4 месяца, 24 июня на...
Пропуск активных таблеток "Димиа" Перепутала прием таблеток димиа 2 дня подряд - вместо...
Пропуск таблеток димиа Подскажите пожалуйста. Я пью таблетки Димиа, в субботу вечером...
Пропуск таблетки димиа Я хотела бы узнать ваше мнение. Я пью таблетки димиа в 7 утра...
Пропуск димиа Принимаю таблетки уже пол года, так получилось что пропустила 9 активную...
Пропуск таблетки димиа Я принимаю Ок Димиа уже четыре месяца, после последней таблетки...
Пропуск димиа на 22 таблетке Принимаю кок Димиа на 22 день вместо активной таблетки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-04 22:36
Здравствуйте, беременность возможна, необходима дополнительная контрацепция
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос