Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск 2 таблеток линдинет 20

Спрашивает: Юля, Архангельская область
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Пью линдинет 20 около трех лет. Уезжала на выходные и забыла взять таблетки с собой, пришлось пропустить 2 (3 и 4). После приняла сразу 2. В этом промежутке был незащищенный па. Какова вероятность наступления беременности и стоит ли принять постинор?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск 2 таблеток Белары на 6,7 день приема препарата Добрый день, помогите разобраться...
Пропуск первой таблетки из пачки Линдинет 20 Принимаю линдинет 20 четвертый цикл,...
Пропуск таблеток трёх таблеток Линдинет 20 Так получилось что я пропустила 3 гормональных...
Пропуск 2 таблеток регулон Добрый день. Начала вторую пачку без перерыва и пропустила...
Пропуск таблеток кок белара Елена Викторовна! Пью кок Белара 3 месяца, назначили после...
Пропуск таблеток Я по назначению врача пью уже год Ярину! Принимала по инструкции...
Пропуск таблеток джес Мне 26 лет, я принимаю противозачаточные препараты Джес. Я пропустила...
Пропуск трех таблеток Линдинет 20 и незащищенные ПА На сроке 9 недель мой второй ребенок...
Линдинет 20 и беременность Мне 19 лет. Врач прописала Линдинет 20 для нормализации...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-17 17:09
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя. Если беременность нежелательна, то подстраховаться стоит. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос